Previous Entry Share Next Entry
24 марта 2016, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал яичницу. Сходил в магазин за продуктами, потом пошёл в банк заплатил за квартиры, в банке было два человека всего народу, потом пошёл в энергосбыт заплатил за дачу, там отстоял в очереди. Потом я читал Пикуля "Баязет". На обед кушал мой борщ, который я готовил, скушал несколько оладьей. На нтв смотрел передачу "Зеркало для героя", там была Танюша Буланова, очень интересная передача. Потом я пошёл в магнит, купил бананы и творог. Полакомился бананом, на ужин буду творог с вареньем. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1
Сергей, я давно хотел задать тебе этот вопрос. Ты Таней Булановой и её фотоизображениями сознательно троллишь читательские массы или же это побочные последствия галоперидола?

Заранее спасибо за ответ.

Вспоминаешь Николая и сауну, когда лакомишься бананом, дружок?

определенно, хероснику даже не спалось после завтрака

блять эту танюшу, походу, по региональному тв что ли показывают.
для меня она вымерла как мамонты, а сережа ее умудряется где-то по тв увидеть.

Возможно, ее показывают в дневном эфире, для пенсионеров.

Как там пашка поживает в эстонии со своим трансвеститом?

почему ты постоянно пишешь про танюшу а постишь фотки какого то трапа?

Сырежа ответь, делал обрезание для того что бы принять мусульманскую или иудейскую веру? И почему тогда до сих пор не был в синагоге или мечети?

Он пока еще не решил для чего



Edited at 2016-03-24 01:53 pm (UTC)

Одно можно сказать точно, обрезание праведник делал не для того что бы воспользоваться услугами блудниц.

Я больше скажу. Видимо, при его водобоязни из-под крайней плоти так несло, что родители не хотели с дачи возвращаться. Поэтому и оплатили операцию.

Теперь родители наверно чаше будут с дачи возращатся.Похоже праведник это сразу не учел не смотря на всю свою хитромудрость.

Сергунь не надо оплачивать все эти энергосбыты и коммуналки. Фиксин тебе подтвердит, что это беспроцентное кредитное плечо от путина, которое можно пустить на более богоугодные вещи - например на блудниц или на пивасюлю. Накрайняк можно смартфон взять китайскай или новую ночнушку.
И он будет прав, старичок!


пошёл в банк заплатил за квартиры, в банке было два человека всего народу, потом пошёл в энергосбыт заплатил за дачу, там отстоял в очереди

Не проще ли сидя дома и поигрывая херосом через интернет-банкинг осуществлять такие телодвижения без всякой очереди? 21 век на дворе, нет?

По инету это неспортивно. Надо ножками, ножками проплачивать.


(Deleted comment)
серунь сколько весишь то

Три раза взешивался и выбрал самое маленькое показание?

Или мама сказала праведнику закрыть глазки стоя на весах, и сама сказала 105,1 вместо 151,0 чтобы дитятко не расстроилось.

С таким весом даже документы в духовную симинарию не примут.Нужно срочно восстанавливать вес, православного веса должно быть много.Когда попов показывают по ящику видно что в них не мение 130-140 кило православной массы.Именно к этому должен стремится богослов-молитвеник.

Магнитовские овощи и фрукты - полное дерьмо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account