Previous Entry Share Next Entry
21 марта 2016, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал плов и баклажанную икру. Поспал после завтрака, как хорошо. Сходил в магазин, купил яйца два десятка, а в аптеке - витамины аскорбинку, инвалиду весной необходимы витамины. Сидел в интернете, играл в херос, читал профессора Осипова "Путь разума в поисках истины". Полакомился бананом. На обед кушал котлеты и капустный салат. Сходил в магазин, купил семечки, грыз семечки. Мама разрешила мне скушать одно пирожное эклер. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. На ужин буду творог с вареньем. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1

инвалиду весной необходимы витамины

ты ж с бананами и яблоками лакомишься, мало что ли?

Серег, пиво - очень витаминный напиток. А водка с морковно-сырным салатиком укрепляет иммунитет.

Пиво, водка, онанизм укрепляют организм.Сырежа это знает, просто взрослые дома тусуются.

Поспал после завтрака, как хорошо

Почему яиц мало? Стала ли семья экономить и более хуже питаться?

просто постник теперь - диетник и стал меньше жрать.

Сережа, а ты похрюкиваешь, когда лакомишься?

Вот так очереди в магазинах и берутся, когда всякие инвалиды по несколько раз день в них таскаются. А трудовой люд из-за них должен в очередях толкаться,  что бы пивком после тяжелого трудового дня полакомиться.


У Танюшки карпачо что-ли в фужере - пост вроде как...

Поспал после завтрака, как хорошо

а после обеда не поспал, плохо. совсем не бережешь себя, так ведь и до истощения недалеко, или рахита. твой детский организм еще растет (весы не дадут соврать)поэтому тебе требуется больше сна.

Re: Поспал после завтрака, как хорошо

больше сна и лакомств, и пивасюли с дагестанской высотой!
и общения с Колясиком, а то сереженька может вырасти замкнутым и нелюдимым

а может тебе познакомится с психической какой-нибудь? плюсов много: будешь лакомиться пивом и водкой сколько влезет, психическая не заставит на диете сидеть и заодно херос опробуешь!

если психическая не будет производить хрючево как минимум в масштабах небольшого пищевого комбината то херосник быстро истощится. это недопустимо для растущего юного организма.

Сережа, почему ты не кушаешь первое на обед? Почему мама не варит тебе супчики?
Твоему праведному организму необходимо кушать супчики!Немедленно скажи маме, чтобы с завтрашнего дня начала варить, а то она доведет тебя до проблем с желудком!

проснулся постник и сразу завтракать пловом, позавтракал и сном праведным сразу и заснул.
как хорошо!

Сережа, вот вы с мамой целый день заняты, готовите, убираетесь, ночнушки гладите, по магазинам ходите... А чем занят твой папа?

Вот кстати тоже всегда интересно было. В картишки перекинуться не отказывается, а вот насчет херосов, лакомств и вот этого всего не понятно. Может просто - так лежит.


Купи-купи, Серёжа, яйца.

Витамины - наебка для лохов. Современное питание содержит достаточное количество витаминов и микроэлементов.

а от аскорбинки просто цвет выделений меняется,
типа как от свеклы.

Сырежа, а Навруз ты не отмечал что ли? В твоем посте об этом празднике ничего нет, а был такой повод полакомится пивасюлей.Ты и пасху похоже отмечать не будешь, раз пост не соблюдаешь, это все из за атеистического форума который ты стал посещать.Запудрили тебе атеисты мозги и ты стал атеистом, пост не соблюдаешь, Навруз не отмечаешь и на пасху похоже бухать не будешь.

На пасху будет бухать. Слово твердое.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account