Previous Entry Share Next Entry
20 марта 2016, воскресенье
noname373
Сегодня утром мама заставила меня самому сделать себе омлет, чтобы я умел. Я сделал, покушал с жареной колбасой и баклажанной икрой. Сто к одному сегодня не было из-за дурацкого траура по самолёту. Самолёты регулярно разбиваются раз в три-четыре месяца, по каждому траур что ли? Играли в карты, проиграл не помню кто. Потом я сходил в магнит, купил творог, а в нашем магазине хлеб и молоко. Потом мама заставила меня самому сделать котлеты из фарша, я сделал. Поспал. На обед кушал котлеты с баклажанной икрой. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз я. Смотрел свою игру. Полакомился яблоком. Сидел в интернете, играл в херос, читал профессора Осипова "Путь разума в поисках истины". Играли в третий раз в карты, проиграла 5 раз мама. Полакомился бананом. На ужин буду творог с вареньем. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1

дурацкого траура по самолёту

минус

тебе людей на жалко, что ли? твои соотечественники, между прочим!

эти соотечествиники между прочим руководитель какого то пенсионного фонда, депутат заксобрания, жена какого депутата.. вот уж кого меньше всех жалко..... на ворованные деньги в дубаи отдыхали, когда вся страна копейки в кризис считает. Вот уж нашли кого жалеть. А родственникам -тоже не бедным людям щас по нехилой компенсации забубенят, опять же за счет бюджета то есть за счет налогоплательщиков. С инвалида щас ещё какую нить дотацию снимут, а вдовушке депутат мульёнчик в карман присунут.

Танюшу несколько месяцев назад обвиняли в том, что она веселилась с друзьями в ресторане, а в это время был очередной траур по очередному разбившемуся самолёту. Я считаю, что лить слёзы над каждым самолётом - глупость и лицемерие.

Тогда зачем жалился что тебе компенсацию по жкх срезали? Я считаю, что лить слёзы над тем что тунеядцам уменьшили пособие-глупость и лицемерие.

Потом мама заставила меня самому сделать котлеты из ф

Вначале постника необоснованно строгую диету с разгрузочными днями заставили соблюдать, теперь готовить заставляют, еще немного и работать придется. Непонятно куда смотрят органы опеки и попечительства.

Ну и крыса же ты, Сережа!

Еще считает себя православным.

(Deleted comment)
сергей когда работал асфальтобетонщиком в аэропорту каждый день самолет разбивал

Сережа, а почему ты трешь комменты?

Правда глаза колет.

Серёжа, очень может случится, что тебе не пригодятся твои умения делать салат Оливье и жарить котлеты, так как какой-нибудь оренбургский гопник проломит тебе башку или тебя переедет мусоровоз. А-чо? Такое каждый день случается. И ни в какой рай ты не попадёшь. Только мама будет по тебе иногда грустить. Козёл ты.

И живешь, ты, серожа на деньги налогоплательщиков, в том числе и тех кто летел в этом самолете....

Сирожа, ты сегодня, галоперидола перекушал что ли? Три раза в карты играли, кто выиграл не помнишь.

Херстьянская любовь во всей красе!
Не зря тебе диагноз поставили.

Для сохранения психического здоровья общества ему необходимо небольшое количество людей, которым позволено говорить правду. Совсем небольшое, но отличное от нуля.

Добрый совет

Сырежа, может тебе такие дни начать описывать по новому?С сокращениями, например и/к (игра в карты) мама-м папа-п .Выглядеть будет примерно так: и/к-м (играли в карты выиграла мама).
Или и/к-п ( играли в карты выиграл папа). Так значительно меньше умаиватся будешь описывая такие дни.

Edited at 2016-03-21 01:52 am (UTC)

мдааа...поциент негодуэ...его лишили ежедневной порции говна из зомбоящика...


не пойму только одного, о какой компенсации из бюджета идет речь если самолет принадлежит вообще другой стране?

Мама заставила делать самому себе минет.......... Показалось

Он не спит после завтрака, это он просто на время просыпается и в полубессознательном состоянии жрет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account