Previous Entry Share Next Entry
17 марта 2016, четверг
noname373
Очень хочется кушать. Сегодня разгрузочный день, я пью кефир, томатный сок, кофе с сахарозаменителем и молоком. Утром пошёл в евросеть купить шнур юсби для своего телефона нокиа 6300, чтобы к компьютеру подключаться. Шнура не было, но продавец мне втюхал зарядное устройство, где был такой шнур. Я отдал аж 999 рублей, дерут. Пришёл домой, мама дала мне тысячу, сказала, что это подарок от неё на день рождения. Я воткнул шнур в телефон, присоединил к компьютеру, скачался драйвер. Компьютер видит телефон только как модем, а как хранилище данных не видит. Я помучился, поскачивал другие драйверы, но ничего сделать не смог. Короче - не могу я фотографировать, компьютер видит телефон только как модем. Так что не приставайте ко мне с фотографиями, мне их делать нечем. Отдал такие деньги - и коту под хвост. Поспал днём. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я сидел в интернете, читал книгу профессора Осипова "Путь разума в поисках истины", играл в херос. Очень хочется кушать. Вот сегодняшнее фото Танюши:



Такой день.

  • 1
А ты на телефоне выбирал в качестве чего ему работать?

Погугли блять!

В интернете есть вся информация! Включи немного мозга, ну совсем чуть-чуть!!!!

Re: Погугли блять!

все мысли о еде, какой тут нахуй драйвер, шнур...

Включи немного мозга, ну совсем чуть-чуть!!!!

У постика ПГМ он только об православии еде и выпивке думать может.Поэтому ему инвалидность и дали.

(Deleted comment)
Блять Сережа!!!!!
Пиздуй в евросеть, сдай нахуй этот шнур, добавь мамину тысячу и купи себе простенький смартфон на андроиде, с которого ты сможешь даже инстаграм вести!!!

вот да...за рубль зарядку к телефону ценой в пицот рублей в базарный день...

ты ебанат натрия сережа, у тебя ноут есть, передать по блютузу фотки можно. но это же сложно, это не поебень литературную читать, и не херос шлифовать

да у них и фотоаппарат по любому есть не пленочный, а цифровой

Короче - не могу я фотографировать, компьютер видит те

Сырежа зайди в настройки телефона напротив синхронизация с пк поставь галочку.

Edited at 2016-03-17 12:28 pm (UTC)

Nokia ps suite ставь и будет те счастье праведник. Просто как флешку компьютер телефон видеть не будет.
Не благодари.

Спасибо, мне в группе в контакте уже посоветовали, я скачал, установил, всё работает. Щас буду фотки показывать в комментах, смотрите!

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

Ай нане нане павлик

Павлик, это твой табор в Туле омон разогнал, и ты теперь в новоросию бежать собрался?

Я в Питере возле дурки во время выписки, июнь 2009 года!


бодренько. живенько.

Вот фото внутри палаты в первой горбольнице, где я лежал после операции обрезания в мае прошлого года:


А зачем обрезание делал Сергунь?


А фотко дашки есть?


Серёжа, загрузи фотки с дачи и из дома. Хочу посмотреть, как ты живёшь.

Кстати, может тебе следующий "такой день" с фотками замутить? Приложить к посту фотки того, что покушивал, компьютера, где ты в херос играешь, дивана, где так полеживаешь, гаража-погреба и трёх мартышек, куда за пивком ходишь? Интересный пост получится, все будут рады посмотреть!

Танюша, и та сегодня какая-то жилистая. Оголодал праведник совсем.

отлично, сяржук

теперь твой бложек читать гораздо интересней

Пацаны давайте скинесмя серегн на телефон??

Уж лучше на блудницу!

Все не надо сережа научился... Я бы скинулся на смарт, фиксе же скидываются на всякую хуйню

  • 1
?

Log in