Previous Entry Share Next Entry
10 марта 2016, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал рис с крольчатиной. Поехал на почту за пенсией, дали пенсию и компенсацию за жкх за январь - 700 рублей, раньше 1500 давали. Инвалида ограбили! В два раза снизили компенсацию и не за все месяцы дали! Завтра в 12 у памятника Ленину возле дома советов ЛДПР проводит митинг в поддержку инвалидов и пенсионеров, которых ограбил губернатор, снизив компенсацию. Не знаю - мне идти или нет? Что вы мне посоветуете? Морду там бить не будут инвалидам? Я всегда голосовал за ЛДПР, я бедный немощный инвалид, ограбленный губернатором Бергом. Люди! Не голосуйте на предстоящих выборах за партию жуликов и воров, голосуйте за ЛДПР, они за бедных, они за русских, они за таких как я! Получив деньги, я поехал домой, дочитал АИФ, поспал. На обед кушал гречку с крольчатиной. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я играл в морровинд бладмун, прошёл основной квест с оборотнями, теперь колонию строю там. Сходил в магнит, купил творог, ряженку и бананы, полакомился бананом. На ужин буду творог с мёдом. Кофейком побалуюсь, мама ещё компот сварила. Почитаю сравнительное богословие Васечко, в херос погоняю. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1
угу, клоун-жид жириновский за русских...ну впрочем если только за таких же "гусских" как ты))

Постник не зря себе обрезание сделал, теперь он такой же "русский" как жириновскии.

инвалидам может и не будут морду бить а вот тебе так и напрашивается прописка в дыню. сходи, что ты такое ссыкло, боишься отстаивать свои права, бабки и те не боятся, а ты салабон целлюлитный раньше времени уже в штаны насрал.

иди на митинг, дай всем там в морду, особенно ЛДПРовцам

Обязательно иди на митинг! Там полюбасу бухать будут, покричишь там про галоперидол по 19 рублей и про то, как над тобой родственники издеваются и нагружают каторжным трудом, и бухать запрещают, так кто-нибудь обязательно тебе нальет! А если застесняешься выступать, так просто до митинга купи бухла, и незаметно пей, стоя в сторонке. Если мама вечером будет на тебя ругаться что ты ужратый приполз, так ты ей скажи, что гонял омоновцев за права инвалидов, а потом с жириком строили планы по возрождению Россиюшки за рюмочкой дагестанской высоты.

Сыреже стоит сходить на митинг, можно после него употребить водочки в подворотне, а взрослым напиздеть что омон в горло лил водку инвалиду вопреки его воли.

(Deleted comment)

она такая красивая!

Видимо количественное выражение компенсации за ЖКХ
повлияло на красивость бабы Тани... .

Re: она такая красивая!

Представляю следующее фото Танюши, после похода праведника на митинг ЛДПР... .

Если коренной россиянин не хочет работать, ему должны платить деньги на жизнь. Всё к этому и идёт. Презираю работающих, они самые настоящие рабы 21-го века.

Ну так садись на лисапедик и мчи к Сереже, заодно и пропальпируешь его

Таня тут не очень. Обабившаяся какая-то((((
У нее в группе ВК я в новостях видел фото сегодня, новое по ходу.

В два раза снизили компенсацию

Решили, видимо, что как-то жирновато получать пенсию, сдавать хату и столоваться крольчатиной у предков, гражданин постник-либерал-демократ.

Re: В два раза снизили компенсацию

так разве это столоваться!? Ну какому праведнику-постнику полезет в глотку крольчатина без водочки!? одни мучения и страдания из-за предков

Инвалида ограбили! В два раза снизили компенсацию и не

Сырежа утешай себя мыслью что Крым наш, ты же был рад что его у хохлов отняли.

Re: Инвалида ограбили! В два раза снизили компенсацию и

и вообще, пенсии должны сокращать у стариков, сирот, ветеранов войн, а такому почетному праведнику-молитвеннику должны выдать путевку в Крым! Сережа заслужил!

Вот, человек картинку вставил сам, без моей помощи, у него спрашивайте как он это сделал.

Серёжа, а ваш губернатор из какой партии? На митинг завтра обязательно сходи. Возьми крёстного с собой. Водочкой полакомитесь на свежем воздухе.

Берг из партии жуликов и воров, как и большинство чиновников-кровопийц. На митинг завтра схожу, всё равно делать нечего.

(Deleted comment)
А ты платишь налог со сдаваемой квартиры, инвалид? Ты грабишь Россию и русский народ. Обязательно набьют морду, она у тебя кирпича просит, гыгыгы

Крольчатина жестковата, хотя и полезна.

Сергей, а ты кроликов сам разводишь или на рынке покупаешь? На рынке тушку кролика надо покупать с меховыми лапками, чтобы кота не подсунули.

Баб Таня не оч чесс говоря

ЛДПР деньги из бюджета получают. Борись более лучше - позови журналистов и накакай перед зданием где берг работает. Такую акцию протеста запомнят все а тебя как знаменитость не тронут

ну судя по твоей трансляции в голом виде, ты атеист, дружок!!!

Мне непонятно, как Сережа читает такие довольно заумные книги по диетической теологии, но такой дурак дураком.)

Твой любимый Жирик, Сергей, - вот уж настоящий актер без Оскара, 25 лет (!) протаскивает только на своей одной зажигательной личности в парламент кучу всяческого сброда, десятки людей, которым отнюдь не 500 рублей компенсацию платят из бюджета, и сам зарабатывает миллионы.

Защитник народа, как же.

Научите меня картинки вставлять.

С любого хостинга как спам помечает.

(Deleted comment)
Тащемто праведный Серёжа не считает, что всякая власть - от Бога. Он за 700 рублей родных папку с мамкой легко продаст, не то, что губернатора Берга.

(Deleted comment)
Вот же электорат кому-то достанется! Слоган-то какой: ЛДПР - лучший выбор при шизофрении!

Это же как надо изголодаться, чтобы на старую прыщавую бабушку херос наяривать....

Вот же сволочь этот губернатор: 700 рублей у инвалида из кармана спер! Конечно, иди на митинг, Серёжа, да не стой там столбом, а возьми слово, поднимись на трибуну, и в полный голос заяви о том, что власть грабит бедных инвалидов! Тебя тогда сразу и по телевизору покажут, и в газетах про тебя напечатают! Станешь ещё известнее!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account