Previous Entry Share Next Entry
7 марта 2016, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал блины со сметаной и мёдом, пару блинов были с начинкой - ветчиной, сыром и йогуртом. Вкуснятина! С масленицей, православный люд! Играл в херос, сидел в интернете. Подарил маме на 8 марта кошелёк. Мама разрешила мне попить пиво, купил полтора литра жигулей и колбаску к пиву. На обед, он же ужин, кушал блины с начинкой из клубничного варенья и сыром с ветчиной. Потом так лежал. Потом пошёл купил ещё поллитра жигулей и арахис. Попил, пожевал. На днях мне подкинули тест вконтакте про меня, вот ссылка, все пройдите - vk.com/megatest#56daed80e4b0147b8a623eda Такой день.

  • 1
Сережа, тебе надо чаще делать подарки маме

Какую колбаску к пиву берёшь?

вчера утром я поехал на дачу бетонировать. бетонировал. Очень сильно умаялся. Вечером решил полакомиться вином, выпил пол бутылки красного абхазского. Вкуснятина! потом мне надоело пить вино и я полакомился бутылочкой коньяка. Сегодня утром я допил рюмку коньяка, так получилось, что в меня она не влезла.(вот так вот праведник заботится о завтрашнем дне), и после этого начал готовить. приготовил суп, индейку тушеную с овощами, и еще нагетсы из индейки сделал, и соус из сметаны, укропа и чесночули. вкуснятина! в обед влил в себя оставшееся вино, сейчас лакомлюсь домашним салом и квашеной капустой. Что буду на ужин, пока не ведую, либо водку либо коньяк, творог не буду, я не на диете.
такой день.

Про сало врёшь. Вы, мусульмане, его не едите.

Слава ты настоящий?

лучше расскажи, как ты за мусульманами огрызки шаурмы доедаешь, дружок.

Про сало врёшь. Вы, мусульмане, его не едите.

Сырежа тоже богослов-постник, но в тост лакомится и пивосюлей и водочулей и закусывает все диетическими котлеткам на пару.

А где фото Ланы такой красивой?


мощно, уважаю

пустой кошелек не дарят

чаплин одобряет

Судя по количеству съеденного сегодня пост что ли

Серёжа, Масленица вообще-то - языческий праздник. Православный люд его не отмечает. Нет такого праздника в православном календаре.
Сдаётся мне, тебе важнее вкусно покушать по случаю праздника, был бы повод. На Курбан-байрам будешь тоже православный люд поздравлять и барашка резать?

Резать то врядли будет, а вот плова навернет

если мама разрешит

Сыреже нужно отмечать мусульманские и иудейские праздники раз он себе херос обрезал, но никак не языческие.

Какой сегодня Сережа веселый, ладный! Блин, поди, горло не дерет, в масле плавает. С пивасюлей, варенькой - Таня такая красивая! Даже в херос лень от сытости играть.

Сегодня даже Танюши не было, ибо постник-богослов блинцов обтрескался, кстати всегда умиляюсь православными, обедающиемся блинами на языческий обряд солнце поклонства.

Такой красивой не было потому что постник пивом залился.Когда есть пиво праведнику не до Танюши.

Хорош жрать! Чревоугодие и ананизм -грех!!!

в шар дало нормально с полторашки?

  • 1
?

Log in