Previous Entry Share Next Entry
6 марта 2016, воскресенье
noname373
Сегодня великий день - день рождения Танюши Булановой, ей исполнилось 47 лет! Ура! Поздравляем Танюшу, желаем ей счастья, здоровья, успехов в личной жизни! Вот праздничное фото Танюши, она такая красивая!



Утром я встал полседьмого, покушал макароны с жареной колбасой и горошком - на сковородке разогрел, вбил туда яйцо ещё. Лёг спать, спал до 10. Посмотрел окончание игры сто к одному, там выиграли главный приз. Сходил в магазин, купил яблоки и живую воду. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Потом я играл в херос, сидел в интернете. На обед кушал гречку с молоком, бутерброд с салом, цветную жареную капусту. Читал Пикуля "На задворках великой империи", том 2. Смотрел свою игру. На ужин кушал творог. Такой день.

  • 1
Татьяна то старуха уже...годная четверка!

пхотосхоп и не такое умеет

Поздравил её в энстограме или ещё где?

Постник усилено играл с херосом.

Утром я встал полседьмого, покушал макароны с жареной

Сырежа, когда у тебя разгрузочный день, можешь встать ночью и полакомится.Надеюсь взрослые не закрывают холодильник на замок?

Re: Утром я встал полседьмого, покушал макароны с жарено

Да бог с вами, через неделю великий пост начинается, дайте отожраться праведнику!

"Суббота 6 марта"
Сережа, ты в честь дня рождения бабы Тани себе решил второй Шабат в неделю устроить?

Спасибо, сейчас исправлю.

Сергей, это что же получается, ты всю жизнь дрочишь на Таню Буланову, а сам живой пизды так и не попробовал?

Она хлюпает и течёт, фублять!

Сырежа написал "Потом я играл в херос, сидел в интернете."

геронтофилии и пидерсии пост.

да еще и говноед славик-байкер отметился

Серёга-пидарас, а почему ты не отвечаешь своим поклонникам? Я твою мать в рот ебал из-за этого.

Славик, сережина мать - мать праведника, а ты отброс, выблядок, не удивлюсь, что твою мать выбели шелудивые псы, и так ты появился на свет, к всеобщему сожалению...

Вы тут все дураки, если превозносите значение ебли и половых взаимоотношений. Серёжа не ебётся, и правильно делает. Если все люди начнут сношаться, то некому будет свершать великие дела - летать в космос, развивать науку и технику, строить новые общественные отношения.
Семейный человек жалок, круг его обязанностей определён и из него не вырваться. Вместо полёта на Марс, он будет стремиться лишний раз полежать на диване или сходить в церковь, а там и до мусульманства недалеко.
Забудьте пизду, дети мои, и даже не думайте о ней, если не хотите превращаться в животных!

это правда. не жили богато нехер начинать. до полтинника не ебся теперь уж пиши пропало. бобик сдох. а в молодости можно было б и поибацца

  • 1
?

Log in

No account? Create an account