Previous Entry Share Next Entry
16 февраля 2016, вторник
noname373
Сегодня утром я взвесился, весы сначала показывали 106,6 кг, а потом 104,9 кг показали. Весы сильно глючат, прямо беда с ними. Мама записала 104,9 кг, поздравила меня с похуданием. На завтрак кушал гречку с молоком и яйцо. Потом мама заставила меня пропылесосить и вынести мусор. Я хозяйственный. Потом я играл в херос, сидел в интернете, читал "Догматическое богословие" Лосского. Потом мама заставила меня сделать салат оливье, чтобы я умел. Я сварил картошку, морковь, яйца, сардельки (вместо варёной колбасы, коей не оказалось). Порезал лук, высыпал зелёный горошек, потом всё остальное очистил, порезал и добавил майонез, только не очень много, я на диете. На обед я докушал суп с фрикадельками и скушал порцию салата оливье. Полакомился яблоком. На ужин буду творог. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1
одна радость у херосника - хоть кушать его не заставляют

тебе срочно надо спеть песню "не плачь" тани булановой, она за нее прощает. вот инфа. добейся, опереди.
http://lenta.ru/news/2016/02/15/radimovbulanova/

Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит-2» Владислав Радимов попросил подписчиков в Instagram помирить его с супругой певицей Татьяной Булановой. Об этом он в понедельник, 15 февраля, написал на своей странице в социальной сети.

Радимов заявил, что исполнит композицию Булановой «Не плачь», если сможет с помощью пользователей Instagram с ней помириться.

«Друзья! Выручайте. Поссорились накануне с женой. (Ну у кого не бывает?) Уж не знаю, пробовал ли кто-то когда-то помириться и извиниться через Instagram, но я попробую! Свои ошибки надо признавать. Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya (аккаунт Татьяны Булановой в Instagram — прим. «Ленты.ру»), с просьбой меня простить! И если меня простят, спою "Не плачь" дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен», — написал Радимов.

Edited at 2016-02-16 12:28 pm (UTC)

Что "футболист", что "певица"! Два клоуна. Ну что я могу посоветовать Радимову? Только послушать песню такой красивой "Не плачь". Она ушла к космоправеднику и обратной дороги нет, увы

Скукота, а не день. Кушать оливье без водки - только зря продукты переводить. Взял бы 0,5 водки, выпил бы под такой закусон, жизнь бы сразу стала веселее! Совсем ты заскучал с этой диетой и богословием, праведник.

сначала показывали 106,6 кг, а потом 104,9 кг показали

а ты между взвешиваниями в институт не отлучался? это же читерство.

Все-таки какое же ты ебаное дерьмище, Сережа!

диета и маянезик.пиздец.
Нет, Серожа, ты все же нихуя не похудел.
У врачихи в следующий раз взвесься на нормальных весах.

Весы сильно глючат, прямо беда с ними.

Сырежа посмотри что на весах написано, может они не рассчитаны на такой большой вес.
Поздравляю тебя, строгая диета дает свои плоды ты похудел на 106,6 - 104,9 = 1.7 Кг .

Re: Весы сильно глючат, прямо беда с ними.

Отлил и выдавил из себя раба. Вот и вся разница.

Белка и баев - два лидера пидерского движения

Серёжа, да ты же просто молодец: хозяйственный, умеешь готовить Оливье, не пьёшь, соблюдаешь диету, изучаешь богословие. Вот ведь муж кому-то достанется! Золото!
Не пора ли, в связи с этим, поисками девушки озаботиться? Наверняка в городе Оренбурге найдутся желающие выйти замуж за такого молодца, да ещё и с собственной квартирой. Надо только поискать!

И гладит, и полы моет, вот только купается редко....

И ночнушки гладит, вот кому то муж достанется.

Никому в голову не приходило, куда он сливает результаты игры с херосом? Куда он сцытся и как обсирается он уже отписался.

А какая разница? Постник мылся более менее регулярно только когда работал.Видимо замдиректора ему про это намекал.

Так может он для мамы воду экономит? Горячее нынче дорого.

Да бог с вами, он ждёт, пока ему Татьяна напишет. Бросит она своего окаянного спортсмена и поедет к нашему постнику в Оренбург.

Не ну заебись - отмечать похудение тазиком оливье. Всё правильно сделал.

Оливье диетический жи!

Не, он не виноват. Если это не фейк, то там вся семейка такая. Мама в дверь не пролазит, папа на Патриоте ездит, сын дебил с другом племянником в бане. 5 раз друг другу проигрывают каждый раз. Чем там кормят, что он обсирается?

Красивая... ну как тебе сказать

- Мне все говорят что моя жена просто Божья матерь...
- Да? А фотка есть посмотреть?
- Есть. Вот смотри.
- УУУУУУУ!!! Ма-а-атерь Божья...

Извели праведника трудотерапией и диетами! Ему уже Оливье в рот не лезет, потому что сухонькое, маломайонезное! Может Серёге на богословский факультет поступить?

мама добрая - и вес минимальный зафиксирует, и ещё пожрать даст, и научит какое-нибудь хрючево с майонезиком и сардельками мастерить...

Пьяные аборигены нашли упавший космический корабль и разбирают его на металлолом, меняя титановые панели на бутылку горилки... Столетия русских трудов и свершений - все в пыль, все в прах, все рушится под гогот пьяненького мобилизованного Тараса, палящего из миномета куда попало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account