Previous Entry Share Next Entry
15 февраля 2016, понедельник
noname373
Сегодня большой праздник - Сретение! Поздравляю всех. Вот ведь радость какая! А ещё у Кураева сегодня день рождения, давайте его все вместе дружно поздравим. Утром я кушал гречку с молоком и печенюшку и поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия. Тема была - пред-какое-то (забыл слово) заключение. Не предварительное. Потом я поехал домой. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На обед кушал суп с фрикадельками. Играл в херос. Вчера я зарегистрировался на форуме атеистов, общался там, очень интересно, рекомендую: http://ateism.ru/forum/index.php Я там проповедую, несу Слово Божье заблудшим. Это не тот форум атеистов, где меня забанили, а другой. На ужин буду творог. Такой день.

  • 1

Какой у тебя там ник?


Может в честь праздника разбанишь всех забаненных, или ты не праведник?

забанят и на этом, ибо все твое миссионерство сводится называнию всех баранами

C языка снял! Он вконтакте тоже в атеистических группах всех баранами называет.

обсловесь сий догмат, херосник

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров.

Re: обсловесь сий догмат, херосник

стакан за такое!

Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать
- Я читал, что Циолковский первым придумал многоступенчатые ракеты.

- Наглое и циничное вранье! Уже в XVIII веке такие ракеты существовали в проектах. А впервые патент на многоступенчатые ракеты получил Роберт Годдард в Америке в 1914 году. Немного позже, в 1923 году, выходит книжка немецкого профессора Оберта, который предложил двухступенчатую ракету для полета в космос. И только спустя четыре года своей идеей разрожается наконец господин Циолковский. Да к этому времени вся страна уже знала про многоступенчатые ракеты! Потому что газета «Правда» неоднократно писала об идее «немецкого профессора Оберта, который придумал способ полета в космос»! Но Циолковский «Правды» не читал...
Да и не придумывал Циолковский никаких многоступенчатых ракет. Знаете, что на самом деле предложил Циолковский? Он предложил одновременно запустить 512 РАЗНЫХ ракет, которыми управляют 512 пилотов. Когда топливо израсходуется наполовину, ракеты как-то встречаются в воздухе попарно -- и половина ракет переливает остаток топлива в другие. Пустые ракеты с пилотами падают, остальные летят, пока опять не выработают полбака. И так далее. Космоса достигает одна из 512 ракет и один пилот. Бред сивой кобылы!
Даже сочувствующий Циолковскому популяризатор его трудов Перельман не выдержал и в своей книге в 1937 году написал: да надо их соединять, ракеты! И тогда не понадобятся 512 пилотов, а хватит одного, и проще будет отбрасывать отработавшие ракеты, «как это и предлагали Годдард и Оберт».

- Ну хоть что-то новое в науке сказал несчастный глухой сумасшедший из Калуги?

- Сказал. Предложил поставить трубу на колесики и толкнуть с горы. И тогда, по Циолковскому, струя воздуха, протекающая через трубу, создаст реактивную тягу, и труба будет ездить вечно!.. Он даже не понимал принципа действия ракетного двигателя, этот деревенский фантазер. Вы знаете, что Циолковский проучился в гимназии всего четыре года, причем два из них в одном классе?

А ведь действительно до слез жалко Донбасс, поскольку, как правильно сказал Девол, это "русский Рур", район гигантской сверхконцентрации промышленности (с самой высокой плотностью железнодорожной сети во всем бывшем СССР, даже на Урале такого близко нет), каких на весь мир - штук десять. Промышленное сердце огромной Империи, призванное решать индустриальные задачи гигантского государства. Само собой, что молдаванам в вышиванках иметь такое не по чину, и они с ожесточением лупят по нашему русскому Руру из артиллерии, даже не задумываясь о том, что именно они разрушают и на сколько цивилизационных ступеней Донбасс выше западной Украины (а также что вместе с Днепрожидовском это главный поставщик валюты для всей нищей бесполезной Молдавии).

Пьяные аборигены нашли упавший космический корабль и разбирают его на металлолом, меняя титановые панели на бутылку горилки... Столетия русских трудов и свершений - все в пыль, все в прах, все рушится под гогот пьяненького мобилизованного Тараса, палящего из миномета куда попало.

Рекомендую зарегистрироваться например на Мамбе или аналогичном ресурсе и попробовать проповедовать бабам.

Это не тот форум атеистов, где меня забанили, а другой

Пидорские совы сами прилетают с форума пидор нео.

Стадии погружения в БАО:
Появляются воинствующие гомосексуалисты. Заявляют «мы такие же как все», начинают изображать видимость полезной деятельности.
Гомосексуалисты начинают качать права и вербовать своих сторонников.
Гомосексуалисты захватывают ключевые руководящие посты или вербуют руководителей проекта.
Гомосексуалисты выгоняют или существенно поражают в правах тех, кто им мешает, и устанавливают «новый порядок».
В проекте наступает полный хаос, а затем анархия и плавное затухание проекта.

Ай нане нане

Стадии погружения в дибитлизм:
Появляются воинствующие совы гомосексуалисты. Заявляют «мы такие же как все», начинают изображать видимость полезной деятельности.
Гомосексуалисты совы начинают качать права и вербовать своих сторонников.
Гомосексуалисты совы захватывают ключевые руководящие посты или вербуют руководителей проекта.
Гомосексуалисты совы выгоняют или существенно поражают в правах тех, кто им мешает, и устанавливают «новый порядок».
В проекте наступает полный хаос, а затем анархия и плавное затухание проекта.
Пашка фо гомосексулист рад и идет к метро китай город заробатывать попой для транвестита из Эстонии.

Edited at 2016-02-15 06:18 pm (UTC)

Вы уверены в своей гетеросексуальности? Злоупотребляете ли алкоголем в малознакомых компаниях?

Лида такая красивая

Бабушка Татьяна все равно лучше

А мамин помошник красившей всех, раз он сам себе розы дарит.

После групповых занятий праведник все время проигрывает в карты. Совпадение? Не думаю! Ну хоть с херосом поиграл, день не зря прожит.


Это все диета виновата, постник все о еде думает, отдохнуть ему надо, пивасюлей полакомится.

Вангую тебе кураевец бан и на этом форуме

Как только богослов начнет двигать свои мысли бан станет неизбежным.

он вроде двигает, но на форуме видимо админы с чувством юмора

Скидку умственому инвалиду делают.

Сегодня большой праздник - Сретение! Поздравляю всех

Сырежа, до начала Великого поста остался месяц, как ты свою религиозную тушку к нему готовишь?

Это не тот форум атеистов, где меня забанили, а другой

Сырежа выложы форумы где тебя не забанили.
Форум пашки фо можешь пропустить.

несет он слово епто ааххахахахахахах
сережа, носишь ты только пиво из 3-х мартышек.

Сыреж тех кого звали раньше несун...

Сережа у тебя появился шанс. Спой ту же песню и может ты затмишь ногомячера отшитого http://lenta.ru/news/2016/02/15/radimovbulanova/

  • 1
?

Log in