Previous Entry Share Next Entry
7 февраля 2016, воскресенье
noname373
Сегодня утром я смотрел сто к одному. Кушал гречку с молоком и курятину с солёной капустой. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я играл в морровинд, в бладмун начал играть. "Православно-догматическое Богословие. Том 1" митрополита Макария (Булгакова) я читать бросил, я уже читал догматическое богословие иерея Олега Давыденкова, этого вполне достаточно, чтобы стать специалистов по догматике. Начал читать книгу Кураева "Почему православные такие". На обед кушал суп с капустой и курятину с солёной капустой. Играли опять в карты, снова проиграл 5 раз я. Смотрел свою игру. Сходил за артезианской водой. Читаю Кураева. На ужин буду творог. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1

Играли опять в карты, снова проиграл 5 раз я

Постник за всю неделю ни разу не проигрывал, и тут 10 раз подряд проиграл.Видимо строгая диета плохо на умственные способности инвалида влияет.Необходимо водочкой и свинячим шашлычком полакомится для восстановления работоспособности.

Серега, запили свое фото, давно тебя не видел.

Вот я, щёлкнул вебкамерой:


этого вполне достаточно, чтобы стать специалистов по

И это правильно, лучше пивасюлей полакомится, чем голову забивать.

Сережа, а мама заставляет тебя делать физкультуру в дополнение к твоей строжайшей диете?

специалист по догматике, а тебя не пучит после молочка и соленой капустки?

догматика - это лженаука о несуществующем. очень жаль что коммуняки не перестреляли всех этих пидоров живущих за счет общества и пугающих народ еврейскими страшилками.

Почему православные такие?

Серёжа, а что ты можешь сказать конкретно по поводу прочитанного? Ты согласен или не согласен?

5 раз проиграл папа......

я с нетерпением жду вторника - дня взвешивания праведника. если цифра снизилась- немедленно перехожу на молочку с кислой капусткой

Селедка с молоком будет эффективней.

Опять Таня Буланова! С тех пор, как праведник сел на диэту, спасу от этой красоты нет. Видать, не на шутку херосом увлекся, раз мороженого не дают. Кто там мне про аскезу втирал? )))

раз мороженого не дают

Мороженым праведник называет холодное пиво?

Это же как работать не хочет праведник, чтобы насрать на пороге университета. И даже в башку не стрельнет, что папа за него просил! Был один товарищ по фамилии Шикельгрубер, который точно знал, куда таких тунеядцев отправлять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account