Previous Entry Share Next Entry
4 февраля 2016, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал яйцо, солёную капусту и гречку с молоком. Потом позвонил крёстный и я поехал в дом, где жили бабуля и дедуля, с крёстным чистили там снег, умаялись. С крыши много нападало, стоит плюсовая температура. Долго чистили. Потом я поехал домой. На обед кушал крольчатину с тушёной капустой. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Потом я читал АиФ. На ужин кушал творог с бананом. Думаю полакомиться мандаринами или апельсином. Читаю "Исторический путь Православия" Шмемана, заканчиваю. Вот фото Танюши, она такая проказница!



Такой день.

  • 1
Серж заводи себе инстаграм и выкладывай свои фото: как ты ешь, как играешь в херос, как бухаешь, как в 3 мартышки ходишь! отбоя не будет от друзей,и рекламодатели пойдут, платить начнут и делать ничего не придется.

У меня нет фотоаппарата.

у тебя есть на телефоне фотоаппарат, вот фотографий и выкладывай

А как с телефона в интернет выложить? У меня на телефоне интернета нет, шнура нет.

Смотрю не только мне Дяди дебила не хватает ))
у праведника другая концепция: встал-пожрал-поиграл с херосом-так полежал-посрал-пожрал-такой день. все остальное тлен и суета )


В этот раз крестный не дал тебе полакомиться водкой?

Сырежа, должны ли вы подтверждать инвалидность для получения пособия от государства?
Может ли ваш врач отправить вас на обследование в стационар, и при каких условиях?
Заранее спасибо.

Нет. Да. При условии обострения болезни.

Круто устроился, и у вас в семье не было евреев по материнской линии?

Да, Серега, поддержу: заводи себе Инстаграм и выкладывай фотки! Хочется уже посмотреть, как выглядят твой район, три мартышки, частный дом бабули и дедули, гараж-погреб и другие ленинские места. Фотки Дашки нужны и Николая с крёстным тоже. Да и поклонников прибавится.
Все тебе правильно советуют: зайди в трёх мартышках в Связной или Евросеть, подбери себе смартфон на андроиде тысяч за 10 (совсем говно типа жуйки не покупай, опыт нашего друга фиксина свидетельствует), попроси продавца тебе установить Инстаграм и помочь зарегистрироваться (хотя это проще простого, две кнопки нажать). А дальше все совсем легко: увидел что интересное - сфотографировал, выложил в Инстаграм, а фото собирает лайки (сердечки) и комментарии, и добавляет тебе популярности.

У меня нет денег, я бедный нищий инвалид.

я ж говорю выпрашивает. а раньше фотки на хуй собачий делал?

Выше ответил.

у меня такое ощущение, что не сережа сегодня пишет, а падла какая-то с его аккаунта.

Пиши киви кошелек, вдруг скинутся.


сережа, вот бы к тебе танюша так в караоке пьяному подошла, да?
повел бы ее в сауну, угостил свинячим?

Как водку пить-так взрослые не разрешают, мал еще праведник спиртное употреблять, а как за прогрессом угнаться- так он старенький. Что за двойные стандарты?

Православный, а павлика фо не знает.

Мне кажется, танюшка сосала этому господину под столом

Танюша такая проказница!

Судя по фото у неё напрочь отсутствую зубы. Самое оно для проказ.

Развратная фотография это влажные мечты сырежи.

Бложик Сергея - просто оазис стабильности. Ни бури, ни развитие, не технический процесс сюда не проникают. Только соленая капуста с молоком.

Ты посмотри, как беснуются активисты пидерского движения во главе с дебилом-белкой! Инстаграм им подавай. А соленую залупку на воротник "Исторический путь православия" Шмемана не хотите?

Помню скандал был из-за этой фотки....

  • 1
?

Log in