Previous Entry Share Next Entry
3 февраля 2016, среда
noname373
Сегодня утром я кушал соевое мясо с фасолью, винегрет, яйцо и поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия. Тема занятий - сопереживание. Потом инвалид поехал домой. Купил АиФ. На обед кушал крольчатину с тушёной капустой и винегрет. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я лакомился мандаринами и яблоком. Играл в херос и морровинд, читал "Исторический путь Православия" Шмемана и АиФ. На ужин буду творог. Вот фотография Танюши, Танюша такая красивая!



Такой день.

  • 1

Не филонь в групповушке

Фотка наверное субботняя - буланова ест активированный уголь.

Re: Не филонь в групповушке

наметала

Ну так себе день. Давно замечено: когда праведник трезвый, он вспоминает и про Танюшу такую красивую, и про богословие, и про диету. Когда бухает - забивает хуй на все. Надо тебе почаще пить, Серёжа, тогда и такие дни будут лулзовее и интереснее.

Хватит говорить о себе в третьем лице, а если уж говоришь, то не "инвалид", а алкаш- трутень- жиробас. А то получается, что на занятия поехал сырожа, а домой приехал какой- то калека без рук и ног и давай жрать сырожину еду.

Сережа важный вопрос? Мама морковку и сырок тебе для салатика на мелкой терке трёт или на крупной?

Сырежа, по какой диете худеешь?

Пиздюкана же

сережа, как ты думаешь, - сопереживают тебе читатели твоего богоугодного блога, или хер клали на тебя и твою диету с творогом?

"Не сопереживали бы, не комментили бы" гыгыгы

Интересно долго праведник протянет на такой адской, беспощадной диете? Мама просто монстр какой-то (
Батя то надеюсь не учавствует в этом холиваре? Откушивает пельмиши с морковно-сырным под писятграмм?



Edited at 2016-02-03 02:37 pm (UTC)

Здарова, пипл! Вот вы все наезжаете на 373го, а он между прочим не делает ничего, что бы выходило за грань его понимания. Понятно, что мозгов нетЪ в принципе и грань эта микроскопическая- его проблема тут лишь в том, что ему идиотом быть комфортно. Как и всем вам, ну, большинству)) Просто разные степени идиотии ;)

а как считают твои санитары?

Судя по популярности Танюши - икра белковая по рупь писят за ведро. Даже на удаление бородавки и блефаропластику за многие годы пения ртом не заработала.

Народ, а куда мед делся? в отчетах ни слова. Я волнуюсь. неужели в салат к морковке добавляют?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account