Previous Entry Share Next Entry
16 января 2016, суббота
noname373
Сегодня утром я покушал тефтельки и лёг спать. Поспал. Потом поехал в гараж, откопал его от снега. Сломалась лопата. Взял из погреба капусту и морковь. Пошёл домой. Папа по телефону сказал, что в понедельник в 16 часов у меня собеседование на должность лаборанта. Я так волнуюсь! Я дожил до 37 лет, а делать ничего не умею! Вдруг там будут заставлять чё-то делать? Если так сидеть, то я смогу. А работать я не буду - не умею. На обед скушал бутерброд с колбасой. Играю в морровинд, я стал наставником трёх великих домов, теперь на очереди племена эшлендеров - я должен стать их нереварином. Два племени прошёл. Параллельно сижу в интернете и перечитываю Шмемана "Исторический путь Православия", так интересно. Пикуля я читаю роман "Янычары". Пробовал посмотреть свою игру - там пидарасы повтор показывают. Собираюсь смотреть кто хочет стать миллионером. На ужин докушаю стейк из рыбы с капустой и моркошей тушёными. Не пью, я твердослов. Пропылесосил. Я очень хозяйственный, у меня большое хозяйство. Завтра приедут с дачи родители с Дашкой. Такой день.

  • 1

Вдруг там будут заставлять чё-то делать?

Так работа тебе нужна или ИМ?

Re: Вдруг там будут заставлять чё-то делать?

им конечно. Мне зачем.

(Deleted comment)

у меня большое хозяйство

Что, отросло что ли после операции?

Какое же ты все-таки говно, Сережа!

Сырежа, скоро Крещение. Будешь ли купаться в проруби освященной православным батюшкой что бы смыть грехи ?

в холодной воде все плохо отмывается

Жрёт на мамину пенсию, да ещё и глумится. Скотина ты.

Сырежа инвалид, он пособие получает в районе 8 т.р. причем регулярно, в отличии от многих работяг которым зарплату платят нерегулярно.
Вывод: в Ресурсной Федерации выгодней быть инвалидом умственного труда чем работать.

А чего ты с дворников то ушёл?Работа на свежем воздухе,зарплату платили.

сережа, будешь так сидеть в белом халате, мыть пробирки и пол.
а если спросят на собеседовании что-то про твои научные познания, ты им ответь - что все по божьему промыслу и в доказательство, перекрестив склянку с кислотой, преврати ее в воду, а неверующих окропи из
нее, что бы уверовали.

Грешно "постнику-праведнику" работать с "проклятыми колдунами-учеными" же бгг.

Дожил до 37 лет, а ничего не умеешь, работать не хочешь.

Сережа, тут радоваться нечему. Жизнь, к сожалению, так устроена, что далеко не каждому получается сидеть на заднице и ничего не делать. Это тебе повезло, что у тебя потребностей, кроме покушать - пива выпить - так полежать - телевизор посмотреть, больше нет, и на них той пенсии, что тебе государство дает, вполне хватает. А если бы ты хотел прилично одеваться, хорошо выглядеть, ездить по миру и поддерживать круг общения, пришлось бы тебе идти работать.
Кроме того, тебе повезло, что мама с папой при тебе, и вроде как не бедствуют. Так что ты сидишь у них на шее, сытно покушиваешь, так полеживаешь и пивко подбухиваешь периодически. А если бы ты жил один, то, чтобы на жизнь заработать, пришлось бы трудиться. Там уже день за днем в морровинд с пивом не поиграешься, придется другим заниматься.
Так что определись уже: либо ты хочешь работать и что-то сам зарабатывать, и тогда откладываешь пиво и игры и делаешь дело, либо ты продолжаешь изображать из себя пятилетнего, и сидишь себе дальше на иждивении у мамы с папой и государства. Благо, возможность такая есть.

ты невнимательно читаешь, он давно определился

Серёжа, мне тоже интересно, будешь ли ты купаться в проруби на Крещение?

Грехи смыть в проруби это так праведно...

какое нахуй собеседование с зарплатой в 10 тысяч??? они просто хотят убедится что ты их не покусаешь а институт не обоссышь и сожжешь, вот и все

Сырежа не сы ты перетрахаешь студенток... папа был ни ви

....причем по знакомству.

Сырежа, я все забываю спросить, куда делся мойша шишкин? Неужели ты его забанил.

В этой семейке Адамсонов не понятно одно- на кой мама готовит кучу разносолов, когда уезжает на дачу?
Сказала бы- кто не работает- тот ест магазинные пельмени. Хуяредник тут же бы засуетился- смысла жизни лишают. А так- зачем ему сия суета ?

Прочитайте тему например с 2014 г это семья смпсонов в российских реалиях.

непонятно почему хозяйственный твердослов, будучи наставником трех великих домов, боится какого-то сраного лаборантства...

А вдруг Сергею понравится? На кафедру студентки приходят красивые - почти, как Таня Буланова. И с документами квест еще тот. И конфеты к чаю иногда перепадают, если преподаватели будут угощать. Чем плохо?

Девственности студентки сырежу могут лишить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account