Previous Entry Share Next Entry
6 - 8 января 2016, среда - пятница
noname373
На даче я кушал голубцы, суп лапшу с курятиной, пирожки с капустой, беляши, блины, морковно-сырный салат. Мне подарили эмэмдэмс. Пускали салют на даче. Приходил Шавкат. И мастер Владимир приходил. Я смотрел телевизор, читал рассказы Пикуля, много играли в карты. Я чистил снег. Гладил Дашку. Пил кока-колу и апельсиновый сок. Сегодня утром я покушал блины, взял с собой пирожки с капустой, беляши и блины и поехал домой в город. Кушал пирожки, потом беляши. Играл в херос, читал Пикуля, начал читать роман "Псы Господни". Смотрел кто хочет стать миллионером. Отдыхаю. Такой день.

Дашке понравилось?
От чего отдыхаешь?

столько жрать то, умаешься

Сережа, сколько морковно-сырного салатика ты сможешь скушать за раз?

Кстати, а рецептик есть? Я прям загорелся попробовать...

на отъебись, конечно, подарочек сереже сделали.

он хавчиком добрал

Во без пива отдыхаешь?


Ай нане нане павлик

Павлуша, твой гей дружок что ли уехал в Эстонию?

Сергей! Напоминаю, что роман Пикуля "Псы Господни", ты уже читал.

По второму кругу под пивасюлю с морковно-сырным пойдет.

только дебилам и дегенератам дарят в 37 лет конфетки с кассы супермаркета, поздравляю, родители поверили в твой диагноз, теперь можно в херос играть у них на шее до финала.

Сарежа инвалид на голову, у него и справка есть, так что подарок правильный.

А мастер Люк не приходил?

Тут блин ждешь, волнуешься - думаешь случилось страшное - но вот ептить - эмэмдэмс. Только гладил Дашку - мимими

взял с собой пирожки с капустой, беляши и блины и поеха

Это очень хорошая закуска, космонавт-молитвеник как всегда знает что брать.

"взял с собой пирожки с капустой, беляши и блины. кушал пирожки, потом беляши"
Блины куда дел ? Опять понос и опять бумаги не было ?


Блины куда дел ? Опять понос и опять бумаги не было ?

Гыыы.Сразу видно девушка.

Граждане, не дайте помереть в неведении! Кто такая Дашка?

Шавката надо было завалить. На фоне кризиса он твой конкурент. И мастера Владимира тоже.

Конкурент в чем? Покушивании и полеживании?

2 марта 1956 года тысячи студентов и старшеклассников собрались у памятника Сталину в Тбилиси с требованием "восстановить доброе имя Иосифа Виссарионовича Сталина". Митингующие вышли с лозунгами "Долой Хрущёва, Микояна, Булганина!", "Реабилитировать Сталина и Берия!" "Сформировать правительство Молотова!". Это было первое волнение в годы правления Хрущёва, но не последнее и, как это не раз будет в дальнейшем, оно было расстреляно и жестоко подавлено. После трёхдневного траура волна многотысячных митингов и манифестаций с 5 по 9 марта (дни памяти И. В. Сталина - Л. Б.) прокатилась по всей Грузии - Тбилиси, Батуми, Сухуми, Рустави...
В Тбилиси демонстранты пытались прорваться в здание Центрального телеграфа, чтобы отправить в Москву обращения и резолюции протеста. Большая толпа людей собралась у гостиницы, где остановился находившийся с визитом в СССР Чжу Дэ, заместитель Мао Цзедуна, и скандировала лозунги, призывавшие Китайскую Народную Республику заступиться за И. В. Сталина. Демонстранты окружили здание ЦК Компартии Грузии, темпераментно требуя, чтобы к народу вышел 1-й секретарь В. Мжаванадзе и дал вразумительные разъяснения того, что же всё-таки говорилось на съезде о И. В. Сталине. Так и не дождались.
Зато войска, вошедшие 9 марта в Тбилиси, обстреляли безоружных людей и танками разогнали многотысячную толпу. Пролилась невинная кровь, десятки человек были убиты, сотни ранены. Похоже, именно память об этих трагических событиях заставит через пять лет делегата ХХII съезда В. Мжаванадзе "заболеть" и не прийти на 23-е заседание, где он должен был по требованию Хрущёва поддержать "могильщиков" И. В. Сталина - Спиридонова, Демичева, Лазуркину, Подгорного. И правильно сделал: у Предсовмина Грузии Гиви Джавахишвили, выступившего на этом съезде в поддержку предложения о выносе тела И. В. Сталина из Мавзолея, вскоре дотла сожгли дом в Тбилиси.
Сложно было Хрущёву демонтировать памятники И. В. Сталину в столице Грузии: озлобленное кровавой расправой властей с безоружными людьми население установило возле них круглосуточное дежурство, и готово было костьми лечь у постаментов. Властям пришлось пойти на "военную хитрость": была объявлена "атомная воздушная тревога", и в это время, пока наивные грузины прятались в бомбоубежищах и улицы были обезлюжены, с помощью вертолетов демонтировали все три монумента.

О, привет, Серёжа. Что, на даче пива совсем не пил? И водки тоже? Ну это непорядок, такой стресс надо точно снять. Надо сходить в три мартышки и побаловать себя, полакомиться пивасюлей и водяулей.

?

Log in

No account? Create an account