Previous Entry Share Next Entry
6 - 8 января 2016, среда - пятница
noname373
На даче я кушал голубцы, суп лапшу с курятиной, пирожки с капустой, беляши, блины, морковно-сырный салат. Мне подарили эмэмдэмс. Пускали салют на даче. Приходил Шавкат. И мастер Владимир приходил. Я смотрел телевизор, читал рассказы Пикуля, много играли в карты. Я чистил снег. Гладил Дашку. Пил кока-колу и апельсиновый сок. Сегодня утром я покушал блины, взял с собой пирожки с капустой, беляши и блины и поехал домой в город. Кушал пирожки, потом беляши. Играл в херос, читал Пикуля, начал читать роман "Псы Господни". Смотрел кто хочет стать миллионером. Отдыхаю. Такой день.

  • 1
Дашке понравилось?
От чего отдыхаешь?

столько жрать то, умаешься

Сережа, сколько морковно-сырного салатика ты сможешь скушать за раз?

Кстати, а рецептик есть? Я прям загорелся попробовать...

на отъебись, конечно, подарочек сереже сделали.

он хавчиком добрал

Во без пива отдыхаешь?


Ай нане нане павлик

Павлуша, твой гей дружок что ли уехал в Эстонию?

Сергей! Напоминаю, что роман Пикуля "Псы Господни", ты уже читал.

По второму кругу под пивасюлю с морковно-сырным пойдет.

только дебилам и дегенератам дарят в 37 лет конфетки с кассы супермаркета, поздравляю, родители поверили в твой диагноз, теперь можно в херос играть у них на шее до финала.

Сарежа инвалид на голову, у него и справка есть, так что подарок правильный.

А мастер Люк не приходил?

Тут блин ждешь, волнуешься - думаешь случилось страшное - но вот ептить - эмэмдэмс. Только гладил Дашку - мимими

взял с собой пирожки с капустой, беляши и блины и поеха

Это очень хорошая закуска, космонавт-молитвеник как всегда знает что брать.

"взял с собой пирожки с капустой, беляши и блины. кушал пирожки, потом беляши"
Блины куда дел ? Опять понос и опять бумаги не было ?


Блины куда дел ? Опять понос и опять бумаги не было ?

Гыыы.Сразу видно девушка.

Граждане, не дайте помереть в неведении! Кто такая Дашка?

Шавката надо было завалить. На фоне кризиса он твой конкурент. И мастера Владимира тоже.

Конкурент в чем? Покушивании и полеживании?

2 марта 1956 года тысячи студентов и старшеклассников собрались у памятника Сталину в Тбилиси с требованием "восстановить доброе имя Иосифа Виссарионовича Сталина". Митингующие вышли с лозунгами "Долой Хрущёва, Микояна, Булганина!", "Реабилитировать Сталина и Берия!" "Сформировать правительство Молотова!". Это было первое волнение в годы правления Хрущёва, но не последнее и, как это не раз будет в дальнейшем, оно было расстреляно и жестоко подавлено. После трёхдневного траура волна многотысячных митингов и манифестаций с 5 по 9 марта (дни памяти И. В. Сталина - Л. Б.) прокатилась по всей Грузии - Тбилиси, Батуми, Сухуми, Рустави...
В Тбилиси демонстранты пытались прорваться в здание Центрального телеграфа, чтобы отправить в Москву обращения и резолюции протеста. Большая толпа людей собралась у гостиницы, где остановился находившийся с визитом в СССР Чжу Дэ, заместитель Мао Цзедуна, и скандировала лозунги, призывавшие Китайскую Народную Республику заступиться за И. В. Сталина. Демонстранты окружили здание ЦК Компартии Грузии, темпераментно требуя, чтобы к народу вышел 1-й секретарь В. Мжаванадзе и дал вразумительные разъяснения того, что же всё-таки говорилось на съезде о И. В. Сталине. Так и не дождались.
Зато войска, вошедшие 9 марта в Тбилиси, обстреляли безоружных людей и танками разогнали многотысячную толпу. Пролилась невинная кровь, десятки человек были убиты, сотни ранены. Похоже, именно память об этих трагических событиях заставит через пять лет делегата ХХII съезда В. Мжаванадзе "заболеть" и не прийти на 23-е заседание, где он должен был по требованию Хрущёва поддержать "могильщиков" И. В. Сталина - Спиридонова, Демичева, Лазуркину, Подгорного. И правильно сделал: у Предсовмина Грузии Гиви Джавахишвили, выступившего на этом съезде в поддержку предложения о выносе тела И. В. Сталина из Мавзолея, вскоре дотла сожгли дом в Тбилиси.
Сложно было Хрущёву демонтировать памятники И. В. Сталину в столице Грузии: озлобленное кровавой расправой властей с безоружными людьми население установило возле них круглосуточное дежурство, и готово было костьми лечь у постаментов. Властям пришлось пойти на "военную хитрость": была объявлена "атомная воздушная тревога", и в это время, пока наивные грузины прятались в бомбоубежищах и улицы были обезлюжены, с помощью вертолетов демонтировали все три монумента.

О, привет, Серёжа. Что, на даче пива совсем не пил? И водки тоже? Ну это непорядок, такой стресс надо точно снять. Надо сходить в три мартышки и побаловать себя, полакомиться пивасюлей и водяулей.

Серёжа, а как же Морровинд? Будешь дальше проходить квесты? Или ты с горя забросил эту бесовскую игру и решил больше ей не заниматься?

Edited at 2016-01-09 08:38 am (UTC)

Подскажу сыреже раз его забанили везде вклчая гугл

Нельзя не упомянуть едва ли не старейшего колдуна-олдфага во всём Тамриэле, заставшего ещё Первую Эпоху (недавно отметил 4000-летие). Единственный из NPC обладает почти полным набором даэдрической брони, за что и становится одной из первых жертв воинствующих Нереваринов. Причем после его убийства, что является делом весьма непростым, ибо персонаж отлично упакован, появляется та самая, упомянутая выше табличка «ВЫ УБИЛИ ПЕРСОНАЖА, ПОЗАРЕЗ ВАЖНОГО ДЛЯ СЮЖЕТА». Анонимус помнит, как изрядно понервничал по этому поводу, но все же сделал стратегическое сохранение и убежал, позвякивая даэдрической броней, надеясь, что все-таки этот персонаж не настолько «ПОЗАРЕЗ ВАЖЕН». И оказался прав, так как вся роль Дивайта в сюжете заключается в исцелении ГГ от корпруса, и парочке связанных с этим квестов. После чудесного исцеления, дарующего в виде побочки 100% неуязвимость к обычным и моровым болезням, Дивайт более не нужен. Убивайте на здоровье. Кроме даэдрических доспехов, надетых на маге, весьма примечательна комната, в которой он стоит. После опиздюливания хозяина — пошарьте там, как следует. И обязательно, обязательно наденьте даэдрический амулет… (предварительно подлечившись и починив оружие). Помимо артефактов обладает ещё и гаремом из четырёх дочерей, которых клонировал из своей же плоти. В то же время они его жёны, да. Такая вот семья.

Убивайте на здоровье

ок

  • 1
?

Log in