Previous Entry Share Next Entry
3 января 2016, воскресенье
noname373
СПАСИТЕ! Я не могу проходить основной квест в морровинде, потому что Фир со мной дерётся вместо того, чтобы вылечить меня от болезни корпуса. Я кого-там у него в башне убил, выполняя квест Великого Дома Редоран и теперь Фир на меня набрасывается! А я не могу его убить, потому что он меня должен вылечить от корпуса! Я погуглил, нашёл две темы, там посоветовали заклинание Усмирить гуманоида, я его даже усилил, но оно не помогает. Ещё посоветовали скрипты в консоле, я вводил скрипты getfight, setfight 0 и stopcombat, битва прекращается, но когда я к нему обращаюсь, он снова лезет в драку. Спасите! Чё мне делать-то, а? Временно прекратил игру в морровинд, играю в херос, а когда надоедает читаю Кураева "Дары и анафемы", перечитываю. Сегодня докушал запеканку. Пью пиво, закусываю колбасками. Такой день.

  • 1
Сережа, все просто, это не проблема!
Запоминай!
Берешь компутер и вифи роутер и выбрасываешь их с одного из балконов.
Далее сидишь и лакомишься пивасюлей.
Если не станет легче и чувство нерешенной проблемы будет тебя мучить, то выходи на другой балкон и прыгай с него по скорей.

getfight, setfight 0 и stopcombat

те же скрипты попробуй в зеркальном написании, и поменяй раскладку(не точно), отпишись.

Вот ведь проблемы у людей.

Опять циклодола с пивом обажрался.

пора тебе обратно в дурку дружок

убивать врачиху в башне, выполнять квесты.

Однозначно... Лучше бы с херосом игрался. Вот и слетел с катушек наш Сережа

Я на этом же запоролась в свое время, и так Морровинд до конца не прошла...

не прошла....

И что из дурки уже выпустили? Сколько продержали?

Выпей литр дагестанской высоты,и запей пивасюлей и закуси морковно-сырным салатиком, после должно полегчать.

Серёжа, а что - 2015 год был настолько хорош, что ты решил прожить его ещё раз (судя по заголовку)?

Это все стресс и пивасюля виноваты

Видимо, прав был рустем осипов: от морровинда у тебя в самом деле второй раз крыша ехать начала, Серёжа. Прекращай это бесовское занятие и лучше водки попей.

Это все из за того что с херосом играть бросил.

Кстати, Серёжа, сколько литров пива выпил уже? Должно быть, не меньше пары ящиков! Печень не болит ещё?

Все просто, Сирожа - надо увеличить дозу галоперидола, тогда придет Илья Муромец и заставит подлого Эрдогана Фира вылечить тебя от ... - что там тебя тревожит?

Edited at 2016-01-03 03:44 pm (UTC)

Бляяяя, вот это проблема... Ебанько...

Воцарившаяся в 1917 году в России хунта патологических палачей не меняет своего бесчеловечного курса и делает всё для того чтобы превратить жизнь народов СССР в кровавый эшафот. Для устрашения и без того забитого и оскотинившегося русского быдла палачами был изобретён и успешно испытан новый аппарат. Ничего более изуверского прокажённый русизмом разум еще не изобретал! Это устройство представляет собой небольшую, но тяжёлую тележку на роликах, на которой установлен особый нож дисковидной формы, имеющий привод от роликов.

То есть, если пустить тележку по наклонной плоскости, лезвие начнёт вращаться. Ролики сконструированы таким образом, чтобы точно умещаться в лотке эскалаторов метро. Таким образом, если это орудие запустить по лотку вниз, то вращающийся нож начнёт отрезать пенисы людям, держащимися за поручень. Сама же 7 килограммовая тележка, слетая с лотка эскалатора, летит дальше и наносит увечья, в том числе и смертельные. Последняя модификация обозначается аббревиатурой СХР-3 (что скорее всего означает "сталинская хуерезка") и оборудована кровесборником, хуеприёмником, а также хуевыталкивателем.

Как уже сообщалось выше, сотрудники НКВД уже успешно используют такие устройства. Якобы в одной только Москве по вине этих сатанинских машин без хуев осталось более 14 000 человек. Кроме того, слетевшими с эскалатора тележками было убито около 1500 человек и ещё более 4000 получили травмы различной степени тяжести.

Безусловно эти цифры показались нам смехотворными. Учитывая бесчеловечность русского сталинского фашизма, мы полагаем, что эти данные сильно занижены и скорее всего речь может идти о сотнях тысяч пострадавших.

В распоряжении НКВД находятся два таких устройства, а также несколько тысяч заспиртованных хуев. Все улики будут переданы товарищу Хрущеву для подготовки выступления на ХХ съезде.

Очки опять запотели у плешивого фо?

Edited at 2016-01-03 08:33 pm (UTC)

А вы знаете, что именно благодаря своевременному применению СХР- 3 в 1941 году были нейтрализованы немецкие десантники на Воробьевых горах, посланные захватить в плен Сталина?

сережа, предложи своему герою квеста выпить с тобой водки под свинячий шашлык!
наброситесь потом вдвоем на врачиху и пройдете еще один интересный квест.

Не ебнись оканчательно

Сырежа этот квест не кто пройти не может, об этом даже в Лукоморье написано.

Edited at 2016-01-03 08:31 pm (UTC)

Re: Не ебнись оканчательно

ну нах ты ему это рассказал, пОциент только вошел в стадию слабой мозговой активности, гуглить даже начал. щас опять нажрется и дрочить будет.

Ты либо в одном из великих домов, либо ты нереварин. Конечно, по твоему миронастроению ты стопроцентный неревар, но звезды, небо и твое безрассудство выбрали дом редоран. Вилл плэй нью гейм, сэр Ожа)

Ты либо в одном из великих домов, либо ты нереварин. Конечно, по твоему миронастроению ты стопроцентный неревар, но звезды, небо и твое безрассудство выбрали дом редоран. Вилл плэй нью гейм, сэр Ожа)

Не нравится мне праведник в последняя время. Сергей, вы лекарства пить не забываете? Или плохо с пивасом сочетаются?

Открою великую тайну. Бесплатно в дурке дают только дженерики препаратов, которые суть есть чистый мел и крахмал. Активного вещества там нет. Немножко самовнушения и эффект плацебо. Хочешь лечиться - нужно покупать нормальные препараты в аптеке за свои. Но это очень дорого. Доказательство моих слов - последние посты жидкоправедника.

помогите или отстаньте

А как же "мне некогда, я крут"?

Если мне память не изменяет, этому любителю хероса уже хорошо за сорок. Я бы на месте тех родителей, которые вечно по пять раз в карты поддаются, уже бы дал лопатой по дурной башке и на даче вместе с тем нерусским забетонировал. И забыл нахрен! Шавкат его звали, или как?

  • 1
?

Log in