Previous Entry Share Next Entry
29 декабря 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал макароны с сыром, с салом и баклажанной икрой. Потом пошёл в магазин за селёдкой, но её не было, купил молоко. Играл в херос. Скачал все альбомы Земфиры, слушаю. На обед кушал борщ. После обеда сходил опять за селёдкой, её опять не было. Купил бананы и мороженое. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Пью компот. Такой день.

  • 1
Полакомился мороженым, или так покушал?

кто селедку не купил тот мороженным не лакомится

Молоко с селёдкой: так победимъ!


запоры точно. пост слишком толст, днище забивается.

А огурцы ??

Как же без третьего компонента ?

Re: А огурцы ??

Разорвать постника может тогда.

не спросил когда врачиха-селёдка принимать в магазине будет?
чо вхолостую круги-то наматывать? или ты за пивком так бегаешь?

За закуской взрослые отправили похоже.

шо сережа, решил брюхо почистить да не вышло? довел страну путен, инволиду обосраться натурально не дают

Отправь дурака за селедкой он ее и купит (тм)

Раз селётки не было, нужно было купить пятницкого, его можно пить без закуски.

Скачал - заплатил правообладателю? Или по православному обычаю - скоммуниздил? Давно не лакомился экспрессо.

Праведник михалковской конторе по сдираню денег платить не будет, поскольку она не крещеная батюшкой.

макароны с салом и сыром очень хороши для фигуры, жаль нет отчетов по весу

... рассказывают, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

Но пашка фо там воевал

На всей территории Лугандона царит атмосфера всеобщей ненависти и подозрительности, здесь вышли из правил нормальные человеческие взаимоотношения. Бетонные блокпосты и вооружённые люди здесь никому не в диковинку, а вот вида обыкновенного фотоаппарата в Новороссии боятся все.

Позновательно.

Серёг привет! Где будешь на 31 декабря? Какие планы?

Сережа, ну надо в третий раз сходить за елкой селедкой, взять, наконец. Иначе что это получается: молоко, мороженное, бананы есть, а селедки - нету? Потом надо все это вместе скушать и спать лечь. А дальше, если вдруг мама или папа в комнату твою зайдут - упадут от того, какой там аромат.

Ночь была тихой и почти беззвучной, лишь где то вдали раздавалось хрюканье свиней. Оказалось на краю поля располагался целый мясокомбинат по переработке живых хрюшек в колбасу и сало. При возвращении на дорогу утром я проезжал мимо него на велосипеде и своими глазами увидел массовую казнь этих человекообразных животных, выгружаемых из кузова огромного фургона-свиновоза.
Прямо к краю прицепа из помещения цеха подали ленточный элеватор с приспособлением для забивания свиней на самом конце в виде этакого загончика. Свинок по одной проталкивали в этот страшный станок, в воздухе раздавался сильнейший удар тока, за ним следовал дикий вой умирающей свиньи и безжизненное тело автоматически уезжало по транспортёру в помещение для разделки.

Я прямо таки сомлел от ужаса наблюдая такое. Вроде бы всего лишь свиней убивали, а было такое чувство будто это живых людей кончают. Они и орали совсем по-человечьи напоследок, и громко плакали всем стадом в кузове, осознавая свою участь. На следующую ночь даже сон приснился как меня обессиленного поместили в такой же загон со свиньями и тоже вот-вот должны убить. Вот такие страсти случилось мне увидеть и пережить, и сейчас всё ещё передёргивает от страшных воспоминаний. Как будто в Освенциме побывал, увидев эту мясорубку.

ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
ОТМЫТЬ СОВУ!
Следователь НКВД ебал хрустальным графином Отца Советской Космонавтики Сергея Павловича Королева .
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
ОТМЫТЬ СОВУ!
Жертва домогательств следователя НКВД — отец советской космонавтики
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
ОТМЫТЬ СОВУ!
Следователь НКВД хорошему человеку хрустальный графин в жопу не засунет.
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
ОТМЫТЬ СОВУ!
Сергей Павлович считал себя отцом советской космонавтии. За это и поплатился аналом.
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
ОТМЫТЬ СОВУ!

Паша не пей больше, ты и так дурак, а как выпьешь совсем ебанутым становишся.

... расскзывают,что Иосиф Виссарионович намеренно спаивал соратников, чтобы развязать им язык. Так, один из приближенных Кобы Михаил Томский, выпив лишнего, не сдержался и бросил вождю: “И на тебя найдется пуля”. Тем самым Томский вынес себе приговор.

— На гулянках Сталин дурачился как мог, — заставлял людей танцевать, орать песни, ходить вприсядку, — продолжает собеседник. — Однажды Берия по пьяной лавочке приклеил к спине Хрущева листок с надписью “Хрен”. Если кто-то являлся на мероприятие в белом костюме, ему обязательно подкладывали на стул помидор.

А Молотов после очередной попойки обнаружил в своем белоснежном пальто кусок вареной курицы.

Надо заметить, супруга Сталина Надежда Аллилуева не отставала от честной компании. После очередного застолья она и покончила жизнь самоубийством. Причин ее тогдашнего конфликта со Сталиным называли много. Но очевидно одно: Аллилуева в момент смерти была нетрезва.

Лучше расскажи что ты делал в таборе все лето.


"Пошёл в магазин за селёдкой, но её не было, купил молоко"

Всегда есть аналог, чем можно заменить!

  • 1
?

Log in