Previous Entry Share Next Entry
25 декабря 2015, пятница
noname373
Сегодня утром я кушал омлет с салом и баклажанной икрой. Потом пошёл в банк, заплатил за квартиру. Сходил за артезианской водой, вынес мусор, сходил в магазин. Потом играл в херос. На обед кушал борщ. Папа принёс ёлку, завтра наряжать будем. Вечером мы с мамой поехали в театр музкомедии, смотрели мюзикл Дубровский, в антракте захомячили шоколадку. Потом поехали домой, я пью йогурт. Такой день.

  • 1
Опять неопределенность - за ту которую сдаешь или в которой живешь? Какой размер квартплаты?

Здравствуй Елка, Новый год

смотрели мюзикл Дубровский, в антракте захомячили шок

Сырежа, ты подробно описываешь что ешь дома, но совершено не описываешь меню заведений в которых бываешь.
Привел бы меню буфета театра музкомедии и остался бы после антракта его дегустировать, особенно алкогольные напитки.
А потом вынес мнение об буфете на страницы своего бложика.

Свинячего ничего видимо не было, а за бlухло мама заругает

"В антракте захомячили шоколадку"

Какие яркие впечатления от мюзикла...

Какие яркие впечатления от мюзикла...

Постник голодный остался после посещения театра.А взрослые даже не разрешили выпить пивасюлю после такого стресса.

В зачетку надо записать праведнику - страдание за искусство

Мда, когда трутень "культурно отдыхает" в одиночку, там перечень лакомств на страницу идет, а тут шоколадка, да и то мама купила, небось.

Твердослову экономит ни к чему, этож он на шее висит а не у него висят. Отсосал пыль из ковров, принес 5 зажигалок из трех мартышек умаявшись, в херос потилибонькал - вот истинная миссия праведника а не какая бренная суета.

Ну, будем называть его заплечным.

Бля Сережа, как можно просто так сожрать шоколадку!? Вы её даже не запивали ничем???

Сережа, давно замечаю, что ты гораздо больше внимания обращаешь на то, что кушаешь, чем на то, что происходит вокруг. Вот мюзикл "Дубровский" - о чем он? Можно ли сравнить с Чикаго или Призраком оперы? Была ли премьера на Бродвее? Кто в главных ролях? Интересный ли сюжет? Красиво ли играл оркестр, хороша ли хореография? Что, наконец, за публика собралась? Человек, идя посмотреть мюзикл, думал бы об этом, а у тебя главное впечатление ф захомячил шоколадку, молодец какой.
Раз уж тебя так влечет еда, может, тебе ресторанным критиком стать? Будешь приходить в лучшие кафе и рестораны города Оренбурга и оценивать их меню, подачу и обстановку, Мишленовские звезды присваивать. Только там тоже обойтись простым: "захомячил филе утки с ягодным конфитюром и припущенной спаржей" не получится. Придется в деталях описывать, что хорошо, а что плохо. Зато сразу поклонников прибавится, местной знаменитостью станешь.

пошёл в банк, заплатил за квартиру.

Так и не научился платить через интернет?

  • 1
?

Log in