Previous Entry Share Next Entry
14 декабря 2015, понедельник
noname373
Сегодня отдыхаю. Утром кушал тушёную картошку с печёнкой, сосиску, фаршированный перец, винегрет. Играл в херос. Читал Пикуля "Битва железных канцлеров". Так лежал. Пью компот и чай. На обед кушал фасолевый суп с курятиной. Играл в херос, грыз семечки. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Полакомился мороженым. На ужин буду курочку, наверное. Такой день.

  • 1
Вот это ЗАВТРАК!

не в коня корм

Сергей, ты работу не ищешь? или до нового года решил не дергаться?

От чего отдыхаешь?

от вчерашнего дня

Интригу оставил - будет цыпочка на ужин или нет

плотный постный завтрак праведника!
сережа, какой у тебя нынче вес твоего воцерковленного тела?

пора дачу сдавать в аренду, под заселение шавкатами, бетонированая жи, со всеми удобствами. а то цены растут, аппетиты тоже, голодать твердослову никак нельзя, еще пикуль весь не читан.

Конечно, праведнику нужно хорошо отдохнуть в понедельник от тяжелого покушивания и так полеживания в воскресенье. Мороженкой себя побаловать, курочкой закусить, да еще и пивком с водочкой разговеться.
А вообще, Сережа, ты ленивая скотина совсем на все забил, так ведь? На работу не ходишь, физкультурой больше не занимаешься, богословие не изучаешь, пост рождественский не соблюдаешь, даже про Танюшу нам больше не рассказываешь! Нехорошо это, лень - один из порицаемых церковью грехов, лентяй в рай не попадет! Одумайся, пока не поздно!

Сегодня отдыхаю

Сырежа сколько весишь?
150 кг или больше?

Re: Сегодня отдыхаю

ну судя по тому что двигается все меньше, что-то около того...

твердослову стоит провериться на глисты, такой жор при минимальной физической активности подозрителен. вдруг тебе повезет, и у тебя найдется колония нажористых аскарид - откроешь бизнес, будешь сдавать в ближайший рыболовный, они там за мотыля беломорского прокатят, богатый жених будешь.

Edited at 2015-12-14 01:45 pm (UTC)

сергей, а нет ли в твоем произведении какой-то личной истории?

Вениамин полюбил одну девушку. Она работала продавщицей в продуктовом магазине и ничего про Вениамина не знала. Впрочем, как и он про нее. Она снилась Вениамину ночью. Вениамин покупал продукты только у нее, и продуктов у Вениамина набралось больше чем надо, даже в холодильник не помещались. Вениамин был очень застенчивым юношей и не знал как открыть продавщице свою любовь. Он даже имени ее не знал. Всякий раз, подходя к прилавку, Вениамин робел и не мог ничего вымолвить, даже заикался, называя продукты. Какой ужас. Вениамин даже писал стихи про возлюбленную и свою любовь. Он декламировал их у зеркала. Он даже репетировал сцены того как он познакомится с продавщицей, у зеркала, но на практике он ничего не мог сделать по робости своей. И вдруг однажды он не обнаружил продавщицу в магазине. На следующий день тоже не обнаружил, всю неделю хлдил, ее не было. Вениамин каким-то чудом набрался храбрости и поинтересовался у других продавщиц, где его возлюбленная. Ему ответили, что она вышла замуж и уехала с мужем в Харьков.

Серёжа, ты не хочешь заняться скандинавской ходьбой?

Серёжа какой план на завтра? Вкусить явств, возлечь на ложе?

Будет отдыхать от сегодняшнего дня, также как сегодня отдыхал от вчерашнего

(Deleted comment)

Re: Замдир был прав..

Замдир был редким человеком в жизни твердослова который верно знал инструкцию эксплуатации подобного туловища.

Серёжа, а вы не хотите сломать пространственно-временной континуум, проиграв в карты 6-ть раз?

А кто гарантирует пенсию в новой реальности? Вдруг там Путина не будет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

сломать пространственно-временной континуум, проигра

Сырежа не вздумай играть в карты до шести раз, это может изменить устройство вселенной.
Лучше с херосом лишний раз поиграй, а потом отдохни конечно.

Edited at 2015-12-15 04:23 am (UTC)

а я на диете...

Ничем не лакомлюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account