Previous Entry Share Next Entry
10 декабря 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я покушал курники и лёг спать, спал до обеда. В обед скушал курник и поехал в психдиспансер за циклодолом, получил циклодол. Потом пошёл за пенсией на почту, получил пенсию. Ура! Пенсия! С пенсии купил пепси-колу и мороженое. Полакомился. Кушал суп рисовый с фрикадельками. Играл в херос. Читаю Закон Божий протоиерея Серафима Слободского. Праведник в пост читает духовную литературу, как хорошо. Допиваю тархун. Грызу семечки. Дочитал АиФ. Такой день.

  • 1
Что-то рано.

У меня уже 17 часов скоро.

Что тебе больше нравится пепси или кока?

Ура! Пенсия! Циклодол!
такой день.

кстати, в пост циклодол можно?

и пост под циклодолом тоже можно

Ты семечки разгрызаешь зубами и плюёшь на газетку или очищаешь руками?

Разгрызаю зубами и плюю в пиалушечку специальную.

(Deleted comment)
Пенсия, циклодол, курник, рукоблудство,т.е. херос, пепси, праведник... где поиски новой работы.Мама и папа не вечны. ты это понимаешь?

у твердослова в активе две хаты, одна из которых в аренде, плюс пенсия, отдельно он жил, говно плуфабрикатное с удовольствием жрал. всё ровно.

(Deleted comment)
Сережа, в пост надо пивасюлей лакомиться и водчулей полировать. Православно и патриотично, даже протоиерей Всеволод Чаплин бы одобрил.

После циклодольчика такая диета особенно вставляет.

Ура! Пенсия!

остатки совести видимо позволяют твердослову переживать и радоваться когда пенсию все таки дали а не раскололи и выгнали нахуй с пляжу от кассы

Re: Ура! Пенсия!

Может мамин помощник пенсию всю в семью отдает до копеечки?

Серега, привет.
Начал готовиться к празднованию НГ? Расскажи, очень интересно. Где будешь праздновать, купил ли папе 2 флакона туалетной воды "виски"? Что подаришь маме, тете Любе, крестному и Дашке? Может братику и Николаю сюрприз какой приготовил? Сейчас полстраны, наверное, думает что дарить, а ты человек праведный, просветленный духовной литературой, можешь помочь многим, поделившись своими намерениями. Нужно помогать людям!

В пост наш праведник фрикадельки покушивает.

... с сайрой консервированной,
видимо чтоб пост сладкой жизнью не казался.

В пост фрикадельки? Правильно! А что, Чаплину можно бургеры, а нам нельзя?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account