Previous Entry Share Next Entry
26 ноября 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я покушал блинчики с мясом и поехал в храм. К мощам Матроны я не приложился, потому что к ним была огромная очередь, инвалид бы умаялся стоять. Я купил 4 свечки за сто рублей и заказал за упокой бабуле и дедуле за сорок рублей. Поехал домой. Играл в херос. На обед кушал борщ. Лакомился мороженым. Сходил за артезианской водой. Вечером поехал в центр в блинную, скушал блин с курочкой. Потом поехал в кинотеатр космос, смотрел русский фильм "Иерей-сан. Исповедь самурая", там играют Охлобыстин и Мамонов, фильм очень понравился, много духовности и крови. Поехал домой. Такой день.

  • 1

"Много духовности и крови"


Збс рецензия.


фильм очень понравился, много духовности и крови

Сырежа, что тебе больше понравилось, кровь или духовность?

Re: фильм очень понравился, много духовности и крови

блин с курочкой

Re: фильм очень понравился, много духовности и крови

бгг

из церквы за херос, а потом этими руками блины есть и кровищу в кине смотреть.

440 р проебал. Олигарх.

Не перевелись идиоты на земле русской. 100 рублей - за 4 свечи.

а лобзать истлевшие останки не идиотизм?

была огромная очередь, инвалид бы умаялся стоять

Сырежа правильно решил, что лучше с херосом поиграть.

Какой идиотизм - святое дело для русского человека же!
А если еще и, из храма вернувшись, Первый канал посмотреть под сто грамм с огурчиком освященным - вообще праведная жизнь, все, как завещал наш любимый Владимир Владимирович.

ой вэй...я русский, в церкву не хожу, кости не лобзаю, телика нет, водку не люблю. что я делаю не так?.

Серега, купи на рынке по 2 р. за штуку и втихаря поджигай от кадилы в храме. Гореть будут также, а на пивас останется.

... и заказал за упокой бабуле и дедуле за сорок рублей
100+40=140 не?

>фильм очень понравился, много духовности и крови

Все-таки Сережа - настоящий русский, кто бы что ни говорил. Надо было еще путинки вечером накатить за здравие, и было бы все совсем канонiчно.
Кстати, там в фильме, случайно, православные с турками не воюют? Или только с укрофашистами и бендеровцами?

не русский а россиянин

Житие сообщает, что уже с 8 лет Матрона имела глубокую веру, способность исцелять больных и предсказывать будущее. В 18 лет у неё отнялись ноги

Сергей, надо искать в себе дар

у сереги был дар, но он его обрезал

Сергей, надо искать в себе дар

Поддерживаю,тем более у Серёжи хоть ноги ещё держаться,зато кое-что другое уже точно отнялось.

Где твари пернатые и жопоблуд Ф?

Edited at 2015-11-26 06:58 pm (UTC)

фун373? Так вот же ты.

Такой день...
Будни праведника-тунеядца.

В 80-е таких как Сёрожа из кинотеатров вылавливали, спрашивали "Почему не на работе?", и попробуй только скажи я-типа инвалид...

- Я читал, что Циолковский первым придумал многоступенчатые ракеты.

- Наглое и циничное вранье! Уже в XVIII веке такие ракеты существовали в проектах. А впервые патент на многоступенчатые ракеты получил Роберт Годдард в Америке в 1914 году. Немного позже, в 1923 году, выходит книжка немецкого профессора Оберта, который предложил двухступенчатую ракету для полета в космос. И только спустя четыре года своей идеей разрожается наконец господин Циолковский. Да к этому времени вся страна уже знала про многоступенчатые ракеты! Потому что газета «Правда» неоднократно писала об идее «немецкого профессора Оберта, который придумал способ полета в космос»! Но Циолковский «Правды» не читал...
Да и не придумывал Циолковский никаких многоступенчатых ракет. Знаете, что на самом деле предложил Циолковский? Он предложил одновременно запустить 512 РАЗНЫХ ракет, которыми управляют 512 пилотов. Когда топливо израсходуется наполовину, ракеты как-то встречаются в воздухе попарно -- и половина ракет переливает остаток топлива в другие. Пустые ракеты с пилотами падают, остальные летят, пока опять не выработают полбака. И так далее. Космоса достигает одна из 512 ракет и один пилот. Бред сивой кобылы!
Даже сочувствующий Циолковскому популяризатор его трудов Перельман не выдержал и в своей книге в 1937 году написал: да надо их соединять, ракеты! И тогда не понадобятся 512 пилотов, а хватит одного, и проще будет отбрасывать отработавшие ракеты, «как это и предлагали Годдард и Оберт».

- Ну хоть что-то новое в науке сказал несчастный глухой сумасшедший из Калуги?

- Сказал. Предложил поставить трубу на колесики и толкнуть с горы. И тогда, по Циолковскому, струя воздуха, протекающая через трубу, создаст реактивную тягу, и труба будет ездить вечно!.. Он даже не понимал принципа действия ракетного двигателя, этот деревенский фантазер. Вы знаете, что Циолковский проучился в гимназии всего четыре года, причем два из них в одном классе?

  • 1
?

Log in